Futtern auf Zeche
LECKER FUTTERN AUF ZECHE ZOLLERN
Für die kulinarische Begleitung unseres Geierabend Programms hat Franz Josef Leuthold von "Tante Amanda" die leckersten Vorspeisen und Hauptgerichte exklusiv für die Geierabend Session zusammengestellt.
Pur, klassisch, oder auch gekonnt raffiniert - geschüttelt oder gerührt, natürlich mit Bierspezialitäten aus unserer Region, das sind unsere Rezepte für das Rundum-Zufrieden-Paket für einen schönen Abend.
SPEISENKARTE
SPEISEN
Salz-Kümmel-Brötchen
Brötchen: verschieden belegt
Lachsbrötchen
Riesensalzbretzel
Krustenbraten: mit Krautsalat
Warme Frikadelle: mit Brötchen
Folienkartoffel: mit Kräutercreme
Bratwurst
Currywurst
Schwäbischer Kartoffelsalat: vegetarisch
Zwei verschiedene Dessertglässchen
FLAMMKUCHEN XXL
Klassisch: mit Speck, Zwiebeln und Käse
Vegetarisch: mit Gemüse, Pilzen, und Käse
Spezial: Hackfleisch, Paprika, Kirschtomaten, Peperoni und Käse
Edel: mit Lachs, Kirschtomaten, Rucola und Käse
COCKTAILS
Caipirinha: Cachaca, Limettensaft und Rohrzucker
Sex on the Beach: Wodka, Pfirsich, Orange und Maracuja
Tequila Sunrise: Tequila, Grenadine, Orange und Zitrone
Mai Tai: versch. Rumsorten
Pina Colada: Rum, Ananas und Kokos
Strawberry Colada: -Alkoholfrei- Cocosnuss, Ananas, Orange, Erdbeer
GETRÄNKE
Brinkhoffs No. 1
Hövels Original
Brinkhoffs No. 1: -Alkoholfrei-
Schöfferhofer Weizen
Schöfferhofer Weizen: -Alkoholfrei-
Pepsi, Mirinda, 7 UP
Mineralwasser
Säfte: Apfel, Orange
Wein: Weiß
Wein: Rot
Weinschorle
Prosecco
Lillet Wild Berry
Aperol Spritz
Kaffee - Becher
Leuthold's "Tante Amanda"
Restaurant
Biergarten
Veranstaltungen
Catering
Mosselde 149
44357 Dortmund
Tel.: 0231-372230