Futtern auf Zeche

LECKER FUTTERN AUF ZECHE ZOLLERN

Für die kulinarische Begleitung unseres Geierabend Programms hat Franz Josef Leuthold von "Tante Amanda" die leckersten Vorspeisen und Hauptgerichte exklusiv für die Geierabend Session zusammengestellt.

 

Pur, klassisch, oder auch gekonnt raffiniert - geschüttelt oder gerührt, natürlich mit Bierspezialitäten aus unserer Region, das sind unsere Rezepte für das Rundum-Zufrieden-Paket für einen schönen Abend.

SPEISENKARTE

SPEISEN

Salz-Kümmel-Brötchen 

Brötchen: verschieden belegt

 

Lachsbrötchen 

Riesensalzbretzel

 

Krustenbraten: mit Krautsalat

Warme Frikadelle: mit Brötchen

Folienkartoffel: mit Kräutercreme

 

Bratwurst

Currywurst 

Schwäbischer Kartoffelsalat: vegetarisch

 

Zwei verschiedene Dessertglässchen

FLAMMKUCHEN XXL

Klassisch: mit Speck, Zwiebeln und Käse

 

Vegetarisch: mit Gemüse, Pilzen, und Käse

 

Spezial: Hackfleisch, Paprika, Kirschtomaten, Peperoni und Käse

Edel: mit Lachs, Kirschtomaten, Rucola und Käse

COCKTAILS

Caipirinha: Cachaca, Limettensaft und Rohrzucker

Sex on the Beach: Wodka, Pfirsich, Orange und Maracuja

 

Tequila Sunrise: Tequila, Grenadine, Orange und Zitrone

Mai Tai: versch. Rumsorten

Pina Colada: Rum, Ananas und Kokos

Strawberry Colada: -Alkoholfrei- Cocosnuss, Ananas, Orange, Erdbeer

GETRÄNKE

Brinkhoffs No. 1

 

Hövels Original

 

Brinkhoffs No. 1: -Alkoholfrei-

 

Schöfferhofer Weizen

Schöfferhofer Weizen: -Alkoholfrei- 

Pepsi, Mirinda, 7 UP

Mineralwasser

Säfte: Apfel, Orange

Wein: Weiß

Wein: Rot

Weinschorle

Prosecco

Lillet Wild Berry

Aperol Spritz

 

Kaffee - Becher

Leuthold's "Tante Amanda"

Restaurant

Biergarten

Veranstaltungen

Catering

Mosselde 149

44357 Dortmund

Tel.: 0231-372230

www.tante-amanda.de

  • Facebook Geierabend
  • Instagram Geierabend